16:36 

Kohi
Купи слона
ах, кто бы знал, кто бы знал, сколько всего у меня в неопубликованых черновиках.
На улице ветры, а я вчера (вчера?) попала под дождь и теперь я отлеживаюсь на диване, шморгаю носом и читаю Тома Сойера.
Кто вдруг не понял, сыграю в кэпа и скажу: да, я заболела.
Вчера был день учителя, и день халявы :D последний модуль отменили, исторички не было, а первый был халявой по умолчанию.
Кстати вот, знаете, чем 11классники занимаются в школе? Они слушают клубняк, через присоединенные к айпаду колонки, играют в зуму на проекторе с дружными криками "КРАСНЫЙ БЕЙ! ПРИДУРОК ДРУГОЙ КРАСНЫЙ!!1" и смотрят Убойные каникулы. Самый идиотский фильм, оставивший у меня тучу негодования, кстати.
Вчера вечером я съездила в Интернешнал Хаус и забрала свой сертификат по английскому.

Я вообще, боялась опоздаю - украинский перенесли напопозже из-за бухаловки празднования дня учителя. Это я, понимаете ли, прихожу значит в 58ую к репетиторше, она, улыбчивая, встречает меня еще в холле. Говорит "Я тебя жду уже, а то ты не найдешь меня, где обычно". Проходя мимо привычного уже третьего этажа, я слышу крики, смех и такой тусовочный клубнячок. "Еще концерт идет?" - улыбаюсь. "Нее, то наши учителя уже сами продолжают". Тут у меня включился блокиратор фантазии, потому что представлять учителей, тусующих под клубняк, действительно СТРАШНО.
и, возвращаясь к теме сертификатов. Оказалось, что я все-таки вовремя и даже рановато. К. стояла прыгала у входа, чтобы не замерзнуть и пела Заз, а я бегала вокруг и с разбегу раскидывала горы желтых листьев. Потом прибежал, Саша, который свернул не в ту сторону по дороге и ушел не туда километров на 5, а потом бежал обратно. Его навигатор в андроиде спас.
Когда поднимались на верхний этаж по лестнице, хором вздохнули "где лиифт...". Нас встречала улыбчивая девушка, которая сказала "за сертификатами? идите прямо и налево, в нью-йорк".
А когда мы уже стояли на остановке, мне написала Ви и предложила постоять у стадиона, послушать Скорпионс. я не пошла и блин, уже на середине концерта непроданные билеты раздавали бесплатно!(
А еще я нашла мишку, которого мама шила, когда я и мой брат были совсем маленькими.

URL
   

Keep warm~

главная